Hoy toca cuscús con verduras, un plato muy sencillo y rico que podemos hacer en pocos minutos.
INGREDIENTES
- Garbanzos, un puñado ( yo uso de bote)
- Cuscús
- Pimiento verde y rojo
- Zanahoria
- Calabacín
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Curry
- Pimentón
TIEMPO
20 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN
Comenzamos midiendo un vaso de cuscús y poniéndole en un bol.
Ahora añadimos un vaso de agua que hemos llevado a hervir y tapamos el bol con
lo que tengamos a mano, un plato o una tapadera. De esta manera el cuscús se
cocinará solo y aumentará de tamaño.
Cortamos el pimiento rojo y verde y la zanahoria muy finito y
los sofreímos en la sartén con un poco de aceite y a fuego medio para que la
zanahoria no se quede dura. A la vez que se hacen las verduras. Hacemos a la
plancha el calabacín en rodajas finas en una sartén a parte o en un grill. Cuando las verduras estén bien cocinadas
añadimos las especias: dos cucharaditas de curry, una cucharadita de pimentón y
un poco de pimienta, un chorrito de agua y una cucharada grande de tomate
frito. Dejamos que el agua se consuma y apagamos.
Una vez que todo esta listo montamos el plato, el cuscús en la
parte inferior encima las verduras, y coronamos con un puñado de garbanzos y el
calabacín. Por ultimo rociamos con el perejil y ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario