Esta receta es un clásico,
perfecto para el tiempo de otoño y riquísima para nuestro paladar. ¡Comenzamos!
INGREDIENTES
- Garbanzos
- Judías verdes
- Zanahoria
- Calabaza
- Cebolla
- Ajo
- Hierbabuena
- Pimentón rojo
. Tomates 2
- Sal
TIEMPO
20 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN
Para empezar debemos tener cocinados los garbanzos y las judías
verdes o usar de bote que ya están cocinadas.
Como siempre ponemos los dos tomates y la cebolla en el
microondas con un poco de aceite y sal y lo cocinamos durante 5-6 minutos. Si
no os gusta el microondas podéis hacerlos un una sartén y así tendrá un toque
tostado.
En una olla con aceite y un poco de sal ponemos la calabaza y la zanahoria a trozos y un diente de ajo
pelado y la dejamos cocinar unos 7-8 minutos con la tapadera y con un par de
cucharadas de agua para que se vayan blandeando. Una vez pasado este tiempo
añadimos un vaso de agua a la mezcla de tomates y cebolla y lo batimos para que
todo quede diluido. Esta mezcla la sumamos a la olla y añadimos los garbanzos y
las judías. Una vez que este todo unido cortamos unas hojas de hierbabuena y
las añadimos al guiso. Lo dejamos cocinar hasta que consuma un poco el agua y
quede una textura mas de salsa y ya esta todo listo. ¡Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario