Hoy la receta viene del lejano oriente. La verdad es que la
comida japonesa y la china esta llena de platos veganos y vegetarianos. Así
como la incorporación en sus recetas de productos como el tofu, algas, soja y
otros productos que son muy buenos para nosotros. Por lo tanto hoy os invito a
que viajemos a país del sol naciente con nuestro plato.
INGREDIENTES
- Tallarines
- Setas variadas (pueden ser congeladas, de bote o frescas)
- Pimiento verde 1/4
- Pimiento rojo 1/4
- Zanahoria 2
- Cebolla 1/2
- Pimienta
- Sal
- Salsa de soja
TIEMPO
20 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN
Comenzamos cortando en tiras finas y medianas las zanahorias, el
pimiento rojo, verde y la cebolla. Mientras podemos ir cocinando las setas o
champiñones y los tallarines.
Es muy importante para la receta salga bien que cocinemos cada
ingrediente por separado, con el fuego alto, sin sal y no demasiado tiempo. De
esta manera conseguiremos que las verduras estén crujientes y no cocidas.
Conforme vayamos haciendo las verduras las podemos ir juntando todas en un bol,
y una vez estén todas cocinadas y apartadas le pondremos la sal. Ahora el
momento de juntar todas las verduras en la sartén, añadir dos cucharadas de
salsa de soja y un poco de pimienta y
cocinar junto solo 1 minuto. Por último se tenéis un wok, o sartén lo
suficientemente grande podéis añadir los tallarines para mezclarlo bien o si no
servimos primero la pasta y encima ponemos el wok de verduras y setas. ¡Itadakimasu!
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