La pasta es muy fácil de preparar y hay cientos de modos para
prepararla. Hoy os muestro una receta que hice improvisando con lo que tenía en
el frigorífico. Pero ojo, 100% testada por mi y os aseguro que el sabor es muy
bueno.
INGREDIENTES
- Macarrones
- Cebolla
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Guisantes
- Brócoli
- Tomate frito
- Aceitunas negra (sin hueso)
- Sal
- Aceite
- Albahaca
- Queso para fundir (para vegetarianos)
TIEMPO
20 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo a cocer la pasta en una olla con un poco de
sal (sin los guisantes son congelados puedes cocerlos junto a la pasta). Ahora
comenzamos pelando y cortando en dados muy pequeños la zanahoria, la cebolla y
el pimiento verde, una vez listos los echamos a la sartén. Cuando lleven unos
3-4 minutos puede añadir el brócoli cortado en trozos medianos y cocinar hasta
que estén listos.
Para la salsa ponemos el tomate frito junto a un puñado de
aceitunas negras y unas cuantas hojas de albahaca (si tenéis fresca podéis usar
seca) en un vaso batidor y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Cuando la pasta este perfecta la colamos y ponemos en un
recipiente apto para el horno, la mezclamos con las verduras y la salsa y
coronamos con el queso para crear una capa crujiente gracias al grill del
horno, y ahora si toca comérselos. ¡Que aproveche!
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